Cappuccino Recette
Voici la recette simple et originale du cappuccino à l’italienne, pour pouvoir profiter de votre boisson préférée à la maison.
Temps de préparation 2 minutes min
Portions 1
Calories 140 kcal
Une machine à espresso avec système de lait
Une grande tasse pour le cappuccino
Une tasse pour la mousse de lait
- Du café en grain pour espresso
- 150 ml de lait
Préparez un shot d’espresso dans une tasse.
Faites mousser le lait grâce à une buse vapeur (un fouet électrique peut faire l’affaire, mais le rendu ne sera pas le même).
Ajoutez le lait sur l’espresso en retenant la mousse.
Déposez la mousse de lait pour finaliser la boisson.
Pour un rendu idéal, je recommande d’utiliser l’une des meilleures machines à café à grain pour faire un cappuccino. En effet, ces machines sont idéales pour préparer un cappuccino. Le système de lait permet de préparer une mousse parfaite, et le broyeur permet d’obtenir un café fraichement moulu, riche en arômes. Ces machines à café font la différence, car elles simplifient le processus grâce à un système « tout-en-un » et grâce à des technologies expertes innovantes qui permettent vos boissons à la perfection. C’est un must-have pou les amoureux de boissons lattées et les professionnels.